Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Финский блин панукакку!✨ Закусочный вариант со сливочным сыром🧀 и тунцом🐟

Оглавление

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЛИН С НАЧИНКОЙ!!! ЭТО ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ СТОЛУ! НАЧИНКУ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБУЮ-ХОТИТЕ СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ЛОСОСЕМ, ХОТИТЕ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ СЛАДКУЮ К ЧАЮ,ВСЁ ПОД ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ И НАСТРОЕНИЕ!ГЛАВНОЕ, ЧТО РЕЦЕПТ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ И НЕ НАДО СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И ПЕЧЬ БЛИНЫ!СПАСИБО ФИННАМ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИДЕЮ!

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
-ТЕСТО -
-2 яйца --40 мл растительного масла --400 мл молока --150 гр муки --0.5 ч.л соли --1 стол.л сахара --1 ч.л разрыхлителя
-НАЧИНКА -
-1 баночка тунца --100 гр сливочного сыра --зелень --соль,перец по вкусу
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В ЧАШЕ СМЕШАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

-3

2.ДОБАВИТЬ МОЛОКО,ПЕРЕМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОМОЧКОВ.

-4

3.ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ ЯЙЦА И ДОБАВИТЬ К ТЕСТУ

-5

4.ВЫЛИТЬ МАСЛО И ПЕРЕМЕШАТЬ.

-6

-7

5.ГОТОВОЕ ТЕСТО ПОЛОВИНУ ВЫЛИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ЗАСТЕЛЕННЫЙ ХОРОШИМ ПЕРГАМЕНТОМ ИЛИ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК.ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!ИНАЧЕ БЛИН НЕ СНИМЕТСЯ!

-8

6.ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 180-200 С 20-25 МИНУТ.

-9

ВОТ ТАКОЙ БЛИН !!!

-10

7.ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.

-11

БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЫРА СМЕШАТЬ С ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ,ПОПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ.

-12

-13

8.НА БЛИН НАНЕСТИ НАЧИНКУ И СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ

-14

-15

9.СВЕРХУ СМАЗАТЬ ОСТАВШИМСЯ СЫРОМ, УКРАСИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!

ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

-16

-17

ССЫЛКА НА ВИДЕО

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,93 млн интересуются