Быстрый и вкусный ужин, который совершенно несложно приготовить. Ароматное блюдо понравится каждому за вашим столом!
Ингредиенты
- Пенне – 250 гр.
- Помидоры консервированные – 500 гр.
- Спаржа – 150 гр.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Горошек стручковый – 50 гр.
- Базилик – 4 веточки
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло оливковое – 4-5 ст.л.
- Соль
- Перец
Инструкции
Шаг 1
Болгарский перец и горошек нарезаем соломкой. Спаржу разрезаем на тонкие пластины. Чеснок мелко рубим.
Шаг 2
Пенне отвариваем, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 3
Пока паста варится, приготовим соус.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Все овощи, кроме помидоров и чеснока, обжариваем 4-5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем чеснок и томаты и держим на огне еще 3 минуты.
Шаг 4
Овощи солим и перчим во вкусу, добавляем рубленный базилик.
Шаг 5
Готовую пасту выкладываем на тарелку и добавляем сверху овощи.
Пенне с овощами готовы!
---
Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями!
Больше интересных рецептов и материалов – на сайте food-stories.ru