Новое, удивительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Даже самый опытный гурман ни за что не догадается, из чего приготовлены эти отбивные. А если к ним добавить картофельное пюре со сливочным соусом, то аншлаг вам точно обеспечен.
Продукты для приготовления:
· куриные сердечки – 600г;
· яйца 2 шт;
· растительное масло 2 ст.л.;
· соль;
· специи (чеснок гранулированный, орегано);
· черный молотый перец;
· мука.
Начнем с сердечек. Их необходимо тщательно промыть и надрезать так, чтобы можно было «развернуть». Кроме того, нужно очистить их от лишних кусочков жира.
Каждое развернутое сердечко хорошенько отбиваем и складываем в глубокую миску. Поливаем подсолнечным маслом, солим, сдабриваем специями.
В отдельной миске взбиваем 2 яйца.
Теперь каждое отбитое сердечко нужно хорошенько обвалять в муке, после этого обмакнуть в яйца. Подготовленные сердечки выкладываем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Вынимаем готовые отбивные на бумажное полотенце или салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Все, ваши отбивные готовы. Хрустящие сверху и удивительно сочные внутри.
По желанию, можно приготовить к ним соус из сметаны, чеснока и зелени.
Приятного аппетита!