Очень простой и вкусный завтрак из лаваша с индейкой, рукколой и грушей.
Ингредиенты
Руккола1 горсть
лимонный сок0,5 ч. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
лаваш1 шт
зернистая горчица0,5 ч. л.
фета1 ст. л.
индейка (готовая)3 ломтика
груша¼ шт
сушеная клюква1 ч. л.
Читайте также:Ризотто со свеклой
Способ приготовления
Время готовки
15 мин
Количество персон
2 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная
Сложите рукколу в тарелку, полейте лимонным соком, посолите и поперчите, перемешайте.
Читайте также:Как приготовить фаршированные помидорки
Лаваш смажьте горчицей и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху выложите тонко нарезанную индейку и тонкие ломтики очищенной груши. Выложите рукколу, посыпьте клюквой и сверните рулетиком. Закрепите зубочистками. Разрежьте пополам и подавайте.