Понедельник
- Завтрак: пшено — 50 гр., масло сливочное — 1 ч/л, кефир-0.5 л.;
- Перекус: творог — 150 гр., яблоко-1 шт.;
- Обед: гречка отварная — 50 гр., говядина запеченная — 150 гр., салат из свежей капусты — 100 гр., сок овощной;
- Перекус: яйцо вареное — 1 шт., зеленый горошек — 100 гр.;
- Ужин: рыба на пару — 150 гр., брокколи — 100 гр., чай черный.
Вторник
- овсянка — 50 гр., масло оливковое — 1 ч/л, йогурт — 200 мл, фруктовый сок;
- молоко — 1 ст., банан — 1 шт.;
- рис — 50 гр., куриная грудка — 150 гр., огурец свежий — 1 шт., кисель;
- омлет на 1 яйце, кукуруза — 100 гр.;
- мясо на пару — 150 гр., овощная смесь — 150 гр., сок томатный.
Среда
- овсянка — 50 гр., масло сливочное — 1 ч/л, творог — 150 гр., чай зеленый;
- финики — 5 шт., йогурт натуральный — 150 мл;
- гречка 50 гр., индейка запеченая — 150 гр., помидор — 1 шт., кисель овсяный;
- молоко 1 ст., орешки 50 гр.;
- тунец консервированный -150 гр., капуста тушеная — 150 гр., чай зеленый.
Четверг
- гречка — 50 гр., масло сливочное — 1 ч/л, бутерброд из бородинского хлеба и сливочного масла — 1 кус., чай, мед — 2 ч/л;
- фруктовый салат с добавлением натурального йогурта — 200 гр.;
- рис — 50 гр., тушёная курица с овощами — 200 гр., салат из свеклы с оливковым маслом — 100 гр., кисель овсяный;
- банан — 1 шт., молоко — 1 ст.;
- омлет на двух яйцах, огурец свежий — 1 шт., компот.
Пятница
- овсянка — 50гр., масло сливочное — 1 ст., яйца вареные — 2 шт., чай черный;
- кефир — 1 ст., чернослив — 5 шт.;
- пшено — 50 гр., котлеты рыбные на пару — 2 шт., горошек зеленый — 100 гр., кисель;
- йогурт натуральный — 1 ст., голубика — 100 гр.;
- телятина отварная — 200 гр., тушёные овощи — 100 гр., чай зеленый.
Суббота
- гречка — 50 гр., масло оливковое — 1 ч/л, тост с медом — 1 шт., чай черный;
- курага — 10 шт., молоко — 1 ст.;
- рис — 50 гр., индейка запечённая, фаршированная маложирным сыром и зеленью — 150 гр., компот;
- банан — 1 шт., орехи — 50 гр.;
- рыба отварная — 150 гр., кукуруза — 150 гр., чай зеленый.
Воскресенье
- овсянка — 50 гр., масло сливочное — 1 ч/л, творог — 150 гр., кисель;
- молочное желе с фруктами — 200 гр.;
- рис — 50 гр., тушёная говядина с овощами — 200 гр., компот;
- омлет из 1 яйца, помидор — 1 шт.;
- запечённая индейка — 200 гр., салат из свежей капусты с укропом — 150 гр., чай зеленый.
Для завтрака и обеда количество крупы в меню указано в сухом виде.