Найти тему
Сытно и вкусно👌

Запеченное мясо

Куча дел, но хочется накрыть стол и вкусно накормить гостей? Или мужу надоели ваши полуфабрикаты из морозилки? Выход есть! Приготовьте сочное мясо в духовке с минимумом времени у плиты.

Для приготовления необходимо любое количество свинины. Главное - это должна быть мякоть. Допускается корейка, но костей не должно быть много.

Тщательно промываем мясо, мазываем его солью, смесью перцев или любой другой смесью специй, подходящей для свинины. Если кусок совсем без жировой прослойки, слегка о мазать растительным маслом. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5-2 ч при 200 градусах. Вуаля! Мясо готово! Вам осталось только приготовить гарнир, например, картошку пюре или нарезать овощи (так будет быстрее и полезнее). Приятного

Еда
6,93 млн интересуются