Соевое молоко - это продукт растительного происхождения, который изготавливается из соевых бобов. На вкус, оно сладковатое и довольно вкусное, запах приятный. Изготавливается в промышленном производстве просто, сначала бобы замачиваются в воде, потом измельчаются до состояния пюре и отжимаются. Полученное молоко кипятят или пастеризуют. Его можно приготовить и в домашних условиях, самостоятельно. Соевое молоко хорошая альтернатива для людей с непереносимостью лактозы и вегетарианцев. В нём нет холестерина, лактозы и очень мало насыщенных жиров. Соевое молоко малокалорийный, легкоусвояемый продукт, который назначают при язве желудка, холецистите и ожирении. Соевое молоко содержит: При каких болезнях полезно пить соевое молоко: Несмотря на все полезные свойства данного продукта, существует ряд противопоказаний: 1. Нежелательно к употреблению детям, так как в нём мало кальция. 2. Противопоказано при риске развития эстрогенозависимых опухолей, то есть при наследственной предрасположеннос
Соевое молоко при диабете, остеопорозе, язве желудка и в период менопаузы
27 июля 201827 июл 2018
1106
2 мин