Найти тему
Кулинар

Вы когда-нибудь пробовали винегрет с солеными грибами?

Простой в приготовлении и вкусный винегрет!

Ингредиенты:

- Лук репчатый - 1 штука

- Свекла - 1 штука

- Солёные грибы - 200 грамм

- Картофель - 2 штуки

- Яблоко - 1 штука

- Масло растительное

- Морковь - 1 штука

- уксус - 4 столовой ложки

- Огурец солёный - 1 штука

Инструкция по приготовлению:

Для начала нужно отварить все овощи, после чего остудить их, и очистить. Свеклу нарезаем ровными кубиками, это основной ингредиент винегрета.

-2

Потом тоже самое проделываем с морковью, и выкладываем нарезанное в тарелку.

-3

Отдельно нарезаем картофель такими же кубиками, и добавляем эту массу в наш будущий винегрет.

-4

Берем солёный огурец, и нарезаем его небольшими ровными кубиками, после чего добавляем его в салат.

-5

Далее берем репчатый лук, и мелко его нарезаем. После этого сразу выкладываем его в тарелку.

-6

Яблоко мы будем резать маленькими кубиками, и потом выложим в наш винегрет.

-7

Берем солёные грибы и нарезаем их небольшими кусочками, на свое усмотрение. Далее выкладываем их в посуду.

-8

Для заправки винегрета мы будем использовать растительное масло, смешанное с уксусом. Его нужно совсем мало - одну каплю. Смешивать желательно в отдельной миске.

-9

И теперь остается самое простое - заправить салат получившимся соусом, перемешать его.

-10

Блюдо готово. Выбирайте красивую посуду, и подавайте получившийся винегрет на стол. Приятного аппетита!

-11

Еда
6,93 млн интересуются