Рецепт :
Хороший кусок мяса(2-2,5 кг) моем,отбиваем,кладём в кастрюлю,заливаем кипятком,так чтобы мясо было едва покрыто.
Вливаем стакан белого сухого вина ,3 ложки уксуса,кладём мелко нарезанную луковицу, ломтик чёрного хлеба,соль.
Отдельно на сковороде жарим сахарный песок до коричневого цвета и добавляем его к мясу,чтобы и она приобрело приятный кремовый оттенок.
Плотно закрываем кастрюлю крышкой , можно даже заклеить её по краям пластырем или плоской бумаги.. даём вскипеть,а потом переставляем на слабый огонь,чтобы мясо тушилось потихоньку. Через 2.5-3 часа вынимаем мясо,нарезаем мелкими порциями и красиво укладываем на блюдо.
Ложку муки разводим в холодной воде ,вливаем в соус,оставляем в кастрюле,даём вскипеть и заливаем мясо.