Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 652 ккал
Белки - 37,3 грамм
Жиры - 53,2 грамм
Углеводы - 7,1 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Говядина - 500 г
2. Лук репчатый - 2 штуки
3. Сливочное масло - 30 г
4. Сыр - 200 г
5. Майонез - 100 г
6. Соль - по вкусу
7. Черный перец горошком - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
2. Нарезать на порционные куски.
3. Положить на смазанную маслом сковороду.
4. Лук пассеровать.
5. Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
6. Запекать до готовности.