Найти тему
Мужчина на кухне

АДЖИКА домашняя (без варки)...

Очень вкусная аджика, в которой сохраняются все витамины, так как она готовится без обработки высокой температурой! Не смотря на то, что аджика не варится, она может храниться в холодильнике несколько месяцев!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг.

Болгарский перец (желательно красный) - 1 кг.

Перец горький (чили) - 3 шт.

Чеснок - 100 гр.

Уксус (столовый 9%) - 100 мл.

Соль - 1 ст.л. (можно варьировать по вкусу).

Приготовление:

1. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.

2. Пропустить через мясорубку помидоры, болгарский перец, перец чили, чеснок.

3. Добавить соль, уксус, тщательно перемешать и оставить на 1 час.

4. Через час аджику еще раз тщательно перемешать.

5. Разложить в чистые и сухие стеклянные баночки и отправить в холодильник на хранение.

Вуаля! Домашняя аджика с сохраненными витаминами готова! Периодически достаем из холодильника и наслаждаемся вкусом нашей аджики!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА
Еда
6,93 млн интересуются