Найти тему
Life&Food

Пицца из кабачка

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом пиццы, в основу которого входит кабачок.

Ингредиенты для основы:

  • 400 грамм кабачка, уже почищенного, без зерен и шкурки
  • 4 ст.л. манки
  • 2 ст.л. муки
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки ( у Вас могут быть свои ингредиенты, то что Вы любите):

  • 150 грамм вареной колбасы (сосиски)
  • сыр
  • грибы, обжаренные с луком
  • помидоры
  • кетчуп

Способ приготовления:

Взять кабачок, очистить его от шкурки (я обычно делаю это картофелечисткой, очень быстро и удобно) и семян. Затем натереть его на мелкой терке.

Полученную смесь хорошенько отжать от сока.

В миске или любой другой удобной посуде смешать отжатый кабачок, манку, муку, и добавить туда 1 яйцо и посолить, по вкусу. После чего всё хорошенько перемешать.

-2

Нарезать вареную колбасу (сосиски) кубиками. Натереть на терке сыр. Помидоры нарезать кружочками.

-3

Взять сковороду и посыпать на дно немного манки. Затем выложить основу из кабачка и равномерно по всей поверхности распределить данную смесь. Смазать полученную основу томатным кетчупом.

-4

Затем выложить сначала помидоры, затем обжаренные грибы с луком, затем колбасу и сверху посыпать тертым сыром. Полученную пиццу отправить в разогретую духовку при температуре 200-220 градусов, на 25-30 минут.

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются