Найти в Дзене
Питаемся правильно

Как правильно выбрать курицу?

Мы сейчас в основном питаемся куриным мясом. Грудка, голени, крылышки. Но зачастую куры в магазине несвежие или обработаны определенным химическим составом, который не то чтобы вреден для человеческого организма, но уж точно не полезен! Из курицы можно приготовить большое количество деликатесов и просто очень вкусных блюд. Об этом мы обязательно расскажем Вам в ближайшем времени! Подписывайся на канал и ставь палец вверх! Всего Вам наилучшего!

Мы сейчас в основном питаемся куриным мясом. Грудка, голени, крылышки. Но зачастую куры в магазине несвежие или обработаны определенным химическим составом, который не то чтобы вреден для человеческого организма, но уж точно не полезен!

  • обязательно оцените внешний вид курицы. Она должна выглядеть свежей и уж точно не должна неприятно пахнуть.
  • попробуйте надавить на курицу. Хорошая курица всегда держит свою форму. Если после нажатия осталась впадина, ямка, то такую курицу лучше не брать!
  • посмотрите на цвет курицы - он должен быть бледно- розовый и уж точно не синий!
  • не постесняйтесь и понюхайте куриное мясо. Запах не должен быть неприятным.
  • обратите внимание на кожицу. Она должна быть сухая. Если кожа скользкая или липкая, то этот фактор говорит о несвежести продукта!
  • при покупке лучше предпочесть охлажденное мясо, а не замороженное. Поскольку в замороженном виде Вы не сможете оценить и разглядеть все вышеописанные признаки.
  • обратите внимание на упаковку. Она должна быть прозрачной. Не должно быть жидкости между курицей и упаковочной пленкой. Наличие крови говорит о ее повторной заморозке.

Из курицы можно приготовить большое количество деликатесов и просто очень вкусных блюд. Об этом мы обязательно расскажем Вам в ближайшем времени!

Подписывайся на канал и ставь палец вверх! Всего Вам наилучшего!