Ингредиенты:
3 больших кабачка
2 яйца
3-4 столовые ложки муки
соль, перец
2 зубчика чеснока
маленькая луковица
2 горсти трав – тимьяна или базилика
масло для жарки
Готовим:
1. Кабачки натереть на крупной терке – не чистить от кожуры. Добавьте нарезанный чеснок, травы, нарезанный лук и просеянную муку к осушенным кабачкам. Смешайте все. Если тесто слишком густое, добавьте немного молока или кефира, если слишком жидкие - добавьте муку. Тесто должно иметь такую консистенцию, что его можно легко наложить с ложкой в сковороду.
2. На сковороде разогреть масло. Накладывать большой ложкой порцию теста, слегка разровнять и прижать. Обжарить до розового пятна с обеих сторон. Можно подавать с кефиром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!