Найти тему
Любителям покушать

Свиные рёбрышки - просто, вкусно, быстро (рецепт от шеф-повара)

Понадобятся:
Свиные рёбра - два кило;
Три большие головки лука;
Соевый соус - примерно четыре ст.л;
Молотый имбирь;
Соль;
Перец;
Кетчуп с кусочками чеснока - четыре ст.л;
Начнём:
Ребра промыть, избавиться от пленки и порубить на порционные куски. Далее кладем в большую миску и добавить все специи, кроме перца. Лук режем полукольцами и мнем слегка руками. Если перец добавить в начале, то мясо может немного горчить, и не будет таким ароматным и вкус не будет острым. Оставляем мариноваться на два часа.
Совет: если нет под рукой кетчупа с чесноком, то берём сладкий кетчуп и добавляем четыре чубчика рубленого кубиками чеснока.
Как пройдёт время, ребрышки освобождаем от лука и после этого кладем на низ рукава для запекания, сверху мясо, завязываем оба кончика и делаем немного дырочек острым ножом сверху, кладем на противень и устанавливаем в духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах. Далее пакет вскрываем и зажариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!

-2
-3

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц