Найти тему
Инфо

" Красная" капуста.

Рецепт этой капусты меня выручает очень давно, это очень бюджетный вариант закуски.

На трёх литровую банку нужно:

1 литр кипяченой воды,

150 гр растительного масла,

200 гр сахара,

200 гр уксуса,

2 столовые ложки соли.

Капусту нарезаем на крупные кубики - пилюстки, красную свеклу режем кружочками. В банку накладываемые капусту, добавляя в каждый слой свеклу. Капусту укладывать нужно как можно плотнее. Затем заливаем готовым рассолом, который остыл до комнатной температуры. Оставляем в тепле на 2-3 дня, и капуста готова.

-2

А ещё есть рецепт более быстрой капусты, а точнее полноценного салата из свежих овощей.

Нам понадобится:

свежая капуста,

свежая морковь,

болгарский перец.

Я овощи беру примерно 3 части капусты и по 1\3 моркови и перца. Варианты здесь могут быть разные, можно брать овощи и 1\1.

Для рассола нам нужно:

1 литр воды,

2 столовые ложки соли,

1 стакан сахара,

0,5 стакана растительного масла,

1 стакан уксуса.

Овощи нашинковать, залить рассолом и через сутки салат готов.

-3

-4

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!!!