Найти тему

Куриное рагу с помидорами и перцем

Время приготовления — 40 мин.

  • 53 Калорийность
  • 8.9 Белки
  • 0.5 Жиры
  • 3 Углеводы
  • на 100 гр. продукта

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Помидоры - 8 шт

Сладкий перец - 3 шт

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе помыть нарезать на тонкие полоски. Приправить мясо черным и красным молотым перцем, посыпать солью. В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем мясо. Обжарить филе в течение 7-10 минут на медленном огне. Сладкий перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками. Добавить нарезанный сладкий перец к куриному мясу. Жарить в течении пары минут. Помидоры помыть, нарезать дольками. Добавить в сковороду с мясом и сладким перцем нарезанные помидоры. Обжарить помидоры до мягкости. Тушить блюдо в течение нескольких минут, затем подавать в порционных тарелках.

-2

Bon Appetit!!!

Если вам была полезна данная статья, ставьте " класс", подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе последних событий в сфере кулинарии. До новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются