Ингредиенты
- Мука - 200 г;
- Соль - 0.5 ч. л;
- Сахар - 1 ч. л;
- Яйцо - 2 шт;
- Растительное масло - 400 мл;
- Сахарная пудра - 50 г.
Способ приготовления
К просеянной муке добавляем соль, сахар, яйца и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 2 части (для удобства). Тонко раскатываем одну из частей и разрезаем на прямоугольники. Затем в каждом прямоугольнике делаем посередине разрез и просовываем в разрез один из углов прямоугольника и выворачиваем.
Разогреваем растительное масло на среднем огне и обжариваем хворост до золотистого цвета. В самом начале хворост выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Выкладываем хворост на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)