Нам понадобится:
. капуста сырая 300 гр, мясо отваренное 150 гр, картофель 2-3 шт., заправка для борща Магги 1 пакет, кубики Магги на косточке 2 шт., зажарка Магги 1/3 пакета(вместо Магги можно использовать Кнорр, Галина бланка и пр.), соль, лавровый лист, зелень укропа(всё из расчёта на кастрюлю 3,5 л).
В кипящую подсоленную воду отправляем нашинкованную капусту. За 10-12 минут до её готовности туда же кладём кубики Магги, зажарку, разобранное мясо.
Затем выдавливаем пакет заправки для борща и варим до тех пор, пока кусочки свёклы в заправке, не станут мягкими.
Картофель моем, чистим и режем кубиками. Опускаем картофель в кастрюлю и за 5мин. до готовности-лавровый лист и мелко нарезанный укроп. Не забываем помешивать во время варки. Солим по вкусу.
По готовности накрываем кастрюлю крышкой и даём борщу настояться 10-15 минут. Ну, и не забываем про сметану, подавая на стол.
Приятного аппетита!