Для того чтобы приготовить этот легкий и быстрый салат нам понадобится:
На 4 порции (1 порция ≈ 160- 250 ккал)
· Консервированный тунец в собственном соку : 200 гр.
· 2 сладких перца
· 4 помидорки
· 2 вареных яйца
· 3 столовые ложки винного уксуса
· 6 столовых ложек оливкового масла
· 200 грамм оливок
· 2 столовые ложки каперсов
Для начала нарезаем сладкий перец полосками. Помидоры нужно ошпарить и снять кожицу, а мякоть нарезать дольками. Тунца отделите от заливки и разомните. Каждое яйцо разрезаем на 4 части. Заправку для салата делаем из оливкового масла перемешенного с солью, перцем и уксусом.
Все приготовленные ингредиенты соединяем вместе, поливаем заправкой, перемешиваем и подаем на стол. Не забудьте оформить зеленью и оливками.
Приятного аппетита!