ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 261 ККАЛ
- БЕЛКИ 35,5 ГРАММ
- ЖИРЫ 1,8 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 23,9 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Куриное филе 500 г
Соевый соус 10 столовых ложек
Сахар 5 чайных ложекмл
Сахар5 чайных ложек
Вода½ стакана
Томатная паста 2 столовые ложки
Сладкий перец 1 штука
Консервированный ананас 1 кусок
Помидоры 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить. ШПАРГАЛКА Как подготовить куриное филе
2. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым. ИНСТРУМЕНТВок
3. Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.