Одним из самых удивительных открытий в области здравоохранения является то, насколько микробиом кишечника влияет на наше здоровье. И вот когда дело доходит до выращивания хороших кишечных бактерий, мы представляем вам много вкусных пробиотиков на выбор.
Холодный картофель
Холодный картофель—то есть, картофель, который был вымыт, приготовлен и охлажден-является одним из лучших источников стойкого крахмала. Устойчивый крахмал является пробиотиком, типом неусвояемого углевода, который действует как пища для полезных кишечных бактерий. Устойчивый крахмал имеет много преимуществ для здоровья, но одним из его наиболее перспективных аспектов является его способность повышать чувствительность к инсулину, помогая людям снизить риск диабета и даже похудеть.
Кефир
Исследование, проведенное в 2013 году, показало, что кефир может помочь облегчить желудочно-кишечные проблемы и аллергию и может даже положительно повлиять на здоровье сердца. Однако одно предостережение: многие коммерчески