Такой салат будет и простым перекусом и может украсить праздничный стол. Приступим к приготовлению!
Приготовление:
200 грамм куриной грудки нарежем небольшими тонкими ломтиками, добавим 1 столовую ложку соевого соуса и выдавим 1 зубчик чеснока, тщательно перемешаем и поставим мариноваться на 30 минут.
Затем наливаем ложку растительного масла и обжариваем на довольно сильном огне кусочки курицы до появления корочки, постоянно перемешивая.
Нам потребуются листья салата, количество берите на ваш вкус. Тщательно их промоем и обсушим, нарежем соломкой или нарвём руками. Свежий огурец нарежем тонкими полукольцами, а свежий помидор можете порезать кубиками или кусочками. Мелко шинкуем зелень, добавляем в салатник оливковое масло, соль и перец на ваш вкус, всё перемешиваем и сверху выкладываем обжаренную курицу. Салат готов, можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!