Привет! :) Хотел приготовить сегодня что-нибудь диетическое, и решил сделать сырники из творога. Специально для этого купил обезжиренный творог. Но чтобы получилось вкуснее, добавил в тесто сливки, потом жарил их в сливочном масле, а потом сырники полил малиновым вареньем, а потом клубничным. И вот опять, привет, нездоровая пища. Но зато очень вкусная :) Для читателей, которые любят писать комментарии вроде «Это ненастоящие драники!», «Это невкусные пельмени, потому что они не ровные!» и «Это что угодно, только не шаурма!» специально выношу отдельно и выделяю жирным шрифтом – друзья, это не классический рецепт, а один из многочисленных вариантов сырников :) (это была ирония). Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Творог обезжиренный Столовая ложка сливок Яйцо Сахар (я взял ванильный) Мука пшеничная (для красивого желтоватого цвета я добавил еще и кукурузной) Сливочное масло Растительное масло Как гот