Вкусное, простое и диетическое блюдо из курицы, пасты (макаронных изделий) и овощей под сырным соусом. Пасту можно использовать любую – пенне, ригатоне, ротелли, тортильони, фарфалле, фетучини, фьори и т.д. Ингредиенты: (на 2-3 порции) Ингредиенты для сырного соуса: Отварить макаронные изделия в подсоленной воде и вынуть их из воды шумовкой. Воду оставить в кастрюле. Куриные окорочка или филе нарезать небольшими кусочками. На сковороду влить растительное масло, нагреть и выложить кусочки курицы. Посолить и слегка обжарить. Очистить морковь. Нарезать морковь и кабачок мелкими кубиками. Добавить в сковороду к курице. В воде, в которой варились макароны, отварить в течение 3-5 минут стручковую фасоль и брокколи. Вынуть овощи шумовкой и добавить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и нагревать на слабом огне 5 минут, затем добавить отваренные макаронные изделия и нагревать еще 5 минут. В это время приготовить сырный соус. Подготовить нужное количество молока, и натереть сыр на терке. С