Этот рулетик готовится быстро и просто. Он вкусный как в холодном так и горячем виде, его также можно смело брать на работу, и давать в школу детям.
Итак, для приготовления нам необходимо:
куриная грудка 0,5 кг., твердый сыр 300 гр., яйца 3 шт., сметана 3 ст.л., лук 1- 2 шт., сухая зелень 1 ст.л., соль, перец по вкусу.
В миску разбиваем яйца, добавляем сметану и натираем на крупной терке сыр, всыпаем сухую зелень, солим по вкусу и хорошенько все перемешиваем.Затем берем противень (примерно 30х30 см) застилаем пергаментной бумагой и тонким слоем равномерно распределяем сметанно-сырную массу.
В разогретую духовку до 180 градусов ставим наш противень минут на 10-15.
Тем временем нарезаем крупными кубиками луковицу и поджариваем на сковороде до золотистого цвета.
Пока лук жарится займемся мясом. Режем на кусочки куриное филе и пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере.
Когда лук приготовится отправляем его в сито чтобы лишнее масло стекло. Добавляем лук к мясу, перчим и солим по вкусу.
По истечению времени достаем наш сырный корж из духовки и выкладываем сверху мясную начинку распределяя по всей поверхности.
Сразу же, пока он еще теплый начинаем сворачивать в рулет. Закрываем плотно наш получившийся рулет фольгой и отправляем в духовку, при той же температуре еще на 20-30 минут.
По истечению времени, убираем фольгу и еще оставляем рулет на пару минут в духовке чтобы сверху подрумянился.
Достаем и даем остыть.
Рулет получился очень сочным и вкусным, он не разваливается, прекрасно держит свою форму.
Подавать можно как основное блюдо или в качестве закуски. Приготовьте обязательно!
Рекомендую!
Приятного вам аппетита!!!
Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! И у вас обязательно все получится!
Мира Вашему дому!
Понравился рецепт? Поставьте лайк! Мне будет очень приятно видеть что людям это нравится...
Ну а с вами, как всегда была Татьяна