Найти тему

Бисквитные вафли

Оглавление

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг 1 Яйца делим на желток и белок. Белки взбиваем до состояния густой пены, добавляем 1/3 сахара.

-2

шаг 2 Взбиваем желтки и 6 ст.л. горячей воды до пены, постепенно добавляем 2/3 сахара и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Добавляем несколько капель лимонного сока. Аккуратно перемешиваем.

-3

шаг 3 Просеиваем муку с разрыхлителем. К белкам добавляем взбитую желтковую массу, аккуратно перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Постепенно добавляем растопленное масло.

-4

шаг 4 Выпекаем вафли. Посыпаем готовые вафли ванильным сахаром. По желанию можно украсить ягодами.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/torty/biskvitnii/biskvitnie-vafli/

Присоединяйтесь к нам!

Еда
6,93 млн интересуются