Воздушные рогалики из слоеного теста с ароматной яблочной начинкой.
Ингредиенты
Слоеное тесто1 пласт
яблоки2 шт.
сахар70 г
корицапо вкусу
ванильпо вкусу
молотая гвоздикапо вкусу
мускатный орехпо вкусу
Читайте также:Овсяные маффины с медом
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная
Яблоки очистите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте их с сахаром и специями.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте на треугольники. Выложите на тесто яблочную начинку и заверните рогалики.
Читайте также:Запеченные яблоки с творожной начинкой
Выложите рогалики на смазанный маслом противень. Выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.