Время приготовления 2,5 часа
Ингредиенты:
Мясо на косточках (говядина, свинина)
Красная фасоль 1 ст.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сливочное масло 50-100 г.
Паста-томат-2-3 ст. ложки
Картофель
Соль. перец пор вкусу
Зелень сметана для заправки.
РЕЦЕПТ
Фасоль замочить на несколько часов (можно на ночь).
Отварить мясо (2 часа).
В сковороде на слив. масле обжарить лук, морковь, томат-пасту.
Процедить бульон. Доведя до кипения положить (промытую) фасоль, овощи со сковороды, картофель (кубиками или соломкой).
Пока варится суп, отделить мясо от костей и порезать на кусочки и переложить в суп.
Добавить соль, перец по вкусу. Варить до готовности.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита.