Найти тему
Мам, что поесть?

Суп с красной фасолью

Время приготовления 2,5 часа

Ингредиенты:

Мясо на косточках (говядина, свинина)

Красная фасоль 1 ст.

Лук 1-2 шт.

Морковь 1-2 шт.

Сливочное масло 50-100 г.

Паста-томат-2-3 ст. ложки

Картофель

Соль. перец пор вкусу

Зелень сметана для заправки.

РЕЦЕПТ

Фасоль замочить на несколько часов (можно на ночь).

Отварить мясо (2 часа).

В сковороде на слив. масле обжарить лук, морковь, томат-пасту.

Процедить бульон. Доведя до кипения положить (промытую) фасоль, овощи со сковороды, картофель (кубиками или соломкой).

Пока варится суп, отделить мясо от костей и порезать на кусочки и переложить в суп.

Добавить соль, перец по вкусу. Варить до готовности.

Подавать со сметаной и зеленью.

-2

Приятного аппетита.