Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Корейский салат из кольраби и моркови

Оглавление

Как-то предвзято я раньше относилась к такому овощу, как кольраби. А попробовав - полюбила. Из кольраби можно приготовить очень много различных салатов, на все вкусы.
Сегодня у меня
корейский салат из капусты кольраби и морковки.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан кольраби,
  • 1 морковка среднего размера,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1/3 ч.л. молотого красного перца,
  • соль - по вкусу,
  • кинза - по желанию,
  • соевый соус - по желанию.

Как приготовить:

  • Кольраби и морковь вымойте, очистите, натрите на корейской терке.
  • Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него красный молотый перец и очищенные измельченный зубчик чеснока.
  • Залейте раскаленным маслом тертые овощи, посолите по вкусу, перемешайте.
  • По желанию можно побрызгать соевым соусом и украсить зеленью кинзы.
Еда
6,93 млн интересуются