Нам нужно:
Куриная грудка - две шт.,
Картофель - четыре шт.,
Майонез - две столовых ложки,
Горчица - две чайные ложки
Чеснок - три зубчика
Сливки - сто пятьдесят мл.,
Сыр мацарелла - сто гр.,
Пармезан - две столовых ложки
Грибы сушеные - сто - сто пятьдесят гр.,
Масло сливочное - пятьдесят гр.
Соль и перец - по вкусу
Готовим:
Перемешаем горчицу с перцем и майонезом. Грудки немного отбиваем, смазываем приготовленной смесью и убираем мариноваться в холодильник на пол часа.
Маринование
Пока маринуются грудки - мы тем временем замочим в кипяточке сухие грибочки на пол часа, после чего обжариваем грибы на сливочном масле 15 минут и немного солим, по вкусу. Картофель нарезаем на квадратики и обжариваем до золотистого цвета (я обжариваю на подсолнечном масле), смешиваем с грибочками. В предварительно - смазанную форму для запекания (маслом подсолнечным) мы выкладываем куриные грудки , на которые сверху выкладываем обжаренную картошку с грибами и три натертых зубчика чеснока. Заливаем все содержимое в форме сливками и немного солим по вкусу. Далее сверху сыпем смесь сыров и убираем в предварительно нагретую духовку (до 200 градусов) на один час.