Ингредиенты
- Овсяная мука - 200 г
- Пшеничная мука - 100 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар с корицей - 40 г
- Сливочное масло - 40 г
- Мед - 1 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Овсяные хлопья - 20 г
Способ приготовления
шаг 1 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
шаг 2 Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
шаг 3 Влажными руками сформировать печенье, обвалять его в овсяных хлопьях, выложить на противень с пергаментом.
шаг 4 Выпекать при температуре 180 рад. 25-30 минут до готовности. Вкусное домашнее печенье готово! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/ovsyanoe-pechene-3723/
Присоединяйтесь к нам!