Ингредиенты
- Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 щепотка
- Овсяная мука (перемолотые овсяные хлопья) - 250 г
- Морковь - 1 шт.
- Кефир - 150 мл
- Корица (по вкусу) - 1 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мягкий творог - 100 г
- Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker - 1 г
Способ приготовления
шаг 1 Морковь натереть на мелкой терке, овсяные хлопья перемолоть, добавить яйцо, кефир, ванильный сахар, соду, корицу. Перемешать все ингредиенты.
шаг 2 Выпекать на а\п сковороде с двух сторон.
шаг 3 Можно подавать горячими или холодными просто с ягодами, или вареньем.
шаг 4 Можно промазать каждый оладушек мягким творогом, сложить, убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/oladi/morkovnie-oladi/
Присоединяйтесь к нам!