Найти тему

Морковные оладьи

Оглавление

Ингредиенты

  • Овсяная мука (перемолотые овсяные хлопья) - 250 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Кефир - 150 мл
  • Корица (по вкусу) - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мягкий творог - 100 г
  • Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker - 1 г

Способ приготовления

шаг 1 Морковь натереть на мелкой терке, овсяные хлопья перемолоть, добавить яйцо, кефир, ванильный сахар, соду, корицу. Перемешать все ингредиенты.

-2

шаг 2 Выпекать на а\п сковороде с двух сторон.

-3

шаг 3 Можно подавать горячими или холодными просто с ягодами, или вареньем.

-4

шаг 4 Можно промазать каждый оладушек мягким творогом, сложить, убрать в холодильник.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/oladi/morkovnie-oladi/

Присоединяйтесь к нам!