Хотите, открою секрет вкусного вишневого варенья. Скоро открывается сезон заготовок на зиму, многие хозяйки варят варенье, у многих получается очень вкусно. Я варю варенье сам, делюсь с вами своим рецептом.
Собираю полную кастрюлю вишни, засыпаю сахаром и самое главное сверху на ягоды ложу лист смородины и все веточку все той же вишни. Оставляю это на ночь, чтобы ягода дала сок, а на следующий день варю.
После варки разливаю в красивые банки и закручиваю винтовыми крышками, предварительно подложив фольгу. Необычный вкус отмечают все мои друзья. При варке листья смородины и веточка вишни придают варенью необычный терпкий вкус, который так приятно ощущать зимними вечерами.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на канал и не забывайте поделиться интересным материалом с друзьями для развития канала это очень важно.