Найти тему
Рыбак &Кулинар!

Шашлык в духовке.

-2

Приготовление:
Мясо лучше получается кусочками.Антрекоты не так вкусны.Мясо накрыть пищевой пленкой и сильно отбить.Снять пленку посолить,поперчить,накрыть и снова отбить. Выложить в миску посыпать специями для шашлыка.Нарезать мелко лук и размять в миске с мясом,оставить мариноваться на 2 часа.За час до конца отдельно замариновать лук. Нарезать лук полукольцами,влить 2 ст.л уксуса,2 ст.л сахара и немного посолить,добавить немного лимонного сока (по желанию).Переходим к готовке.Разогреваем духовку на максимальную температуру. На противень ложим пакет для запекания в него выкладываем лук(Не маринованный)сверху выкладываем мясо.завязываем пакет и делаем несколько дырочек зубочисткой.Устанавливаем время 1час 15 мин мясо должно быть поджаренным.Достаем и выкладываем на блюдо.Лук тоже получается очень вкусным.Украшаем зеленью и приглашаем к столу.
Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются