Ингредиенты
- Цедра 1 лимона;
- Сахар - 120 г;
- Мука - 80 г;
- Какао - 50 г;
- Молоко - 300 мл;
- Яйцо - 3 шт;
- Вишня - 100 г.
Способ приготовления
В миску высыпаем цедру лимона, добавляем сахар, муку, какао, молоко, яйца и все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось ни одного комочка. Далее в форму, заранее застеленной пергаментной бумагой, выкладываем вишню (можно и замороженную, и свежую, но без косточек). Вместо вишни можно взять ваши любимые фрукты или ягоды. Выливаем в форму тесто и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)