Завтрак - три варианта:
№1 - 1 стакан яблочного сока, 3-4 печенья, 1 яблоко
№2 - 1 стакан минеральной воды, 1 гренка, 80 г брынзы
№3 - 1 яйцо всмятку, 1 гренка, 1 стакан яблочного сока
Обед - три варианта:
№1 - 200 г отварной рыбы, 100 г салата из капусты, 1 вареная картофелина, 1/2 белого вина
№2 - 200 г тушенных овощей, 100 г салата из зеленого болгарского перца и капусты, 1 чашка чая
№3 - небольшой постный бифштекс, 1/2 грейпфрута, 3 листа салата, 1/2 бокала красного вина
Ужин - три варианта:
№1 - 150 г сыра, 1 гренка, 1 стакан молока, 1 яблоко
№2 - 1 маленькая обивная, 1 кусочек черного хлеба, 150 г винограда, 1 бокал красного вина
№3 - 150 г отварной курицы, 2 вареные морковки, 1 кусочек черного хлеба (лучше подсушенного), 1 бокал красного вина