А знаете ли Вы, срок хранения еды из Фастфуда?
Как только в России появилась сети фастфудов- никто не задумывался, о пользы еды, которая продается в ней. И вот один американец, ради эксперимента решил выявить срок годности своего гамбургера, купленного в известной сети. Он хотел узнать, как еда из ресторана Фастфуд будет выглядеть через 10 лет.
После 10 летнего хранения, ради шутки он выставил гамбургер и картофель фри на известный в Америке аукцион с ценой в 20 раз выше. Когда от открыл пакет с едой он с удивлением обнаружил, что еда выглядит очень хорошо, и не имеет дурного запаха, признаков разложения, гниения! Сыр вместо желтого стал оранжевым, а мясо чуть потемнело, но не испортилось. Хлеб стал более жестким, но не сухарем. А картошка выглядела так, как будто ее купили сегодня утром.
Тем не менее, Аукцион снял его предложение через некоторое время, но на тот момент времени у него было уже 150 долларов.
Теперь мы все знаем, что у еды из Фастфуда сроков нет!
Известность Макдоналдса и других подобных заведений никак не падает, однако многочисленные специалисты заявляют, что подобная пища пагубна и не имеет с целью хорошее самочувствие. Приводим несколько факторов, доказывающих «пользу» бургера жаренной картошечки, от которых вы не откажетесь навек.
Булочки из ваты.
Заведения фастфуда никак не хотят нести потери. Следовательно, в скоропортящуюся выпечку прибавляется такое огромное количество консервантов, что продукт способен быть «свежим» несколько лет. Единственный из магических ингредиентов — соль кальция, знакомая нам, как гипс. Однако, есть еще добавочка похуже — сульфат аммония, провоцирующий расстройство желудка. Так же в булочках найден кукурузный сироп, который содержит много фруктозы. Маисовый сироп с большим количеством фруктозы приводят к тому, что через двадцать минут после еды снова появляется сильное чувство голода.
Еще один тип бургер с ребрышками. Как оказывается в последствии контроля, ребрышек и в помине нет. Это- имитация. Заготовка создана таким образом, чтобы котлета выглядела как филе на ребрышках.
Ешьте фастфуд, диетчицы! Стремительный набор веса гарантирован!
Группа бедных голодных российских студентов целый месяц питались фастфудом – и за период 30 суток набрали вес 11 килограмм! Стремительное ожирение!
Плюс ко всему они получили огромную порцию холестерина. О его «пользе» говорить не будем.
Дети очень любят фастфуд! Как вкусно есть гамбургер с колой! Вкусно! Ребяческое ожирение – вот к чему это приводит. Откуда на улицах столько «жирных» детишек? Российская медицина отмечает, что Состояние здоровья не достигших совершеннолетия детей находятся в зависимости с кормления, а фастфуд зачастую делается фактором младенческого полноты и сладкого диабета. Однако Макдоналдс никак не забывает открывать новые игровые комнаты для детей и издавать всегда новые серии игрушек с целью привлечения детской публики.
В Заведениях быстрого питания заявляют, что те же котлеты приготовляются с качественного бескостной говядины с наилучших комбинатов, и соблюдается строгий надзор целой цепочки изготовления. В реальности ведь филе подходит с ферм, где животных накалывают антибиотиками и гормонами увеличения. Наиболее этого, высказывание «100% говядина» способен иметь в виду присутствие в фарше коровьих глаз либо потрохов.
Большинство таких продуктов, богаты фосфатами. Это повышает опасность происхождения болезней вен и почек. Особо опасны куриные блюда.
Сахарный песок в картошке фри? Да ладно! С чего вы взяли? Картошка она и есть картошка, вкусно и полезно! Да, вкусно, только если приготовлена, как надо.
Только в фастфудах для ее приготовления применяется глюкоза, которая повышает уровень сахара в крови. После такого насыщения чувство голода будет сильнее прежнего!
Секрет приготовления наггетсов.
В ход идут куски куриной кожи, хрящи, жир, кости, потроха – все это перемалывается машиной и из этого состава формируются куриные наггетсы.
Вся продукция фастфуда содержит трансжиры. Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, которые образуются при производстве маргарина и повышают уровень холестерина, увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, которые выводятся из организма 50 дней!
Так что? будем жрать фастфуд?