Найти тему
Diamond

Картофельные крокеты в беконе

Нам потребуются:
2 стакана картофельного пюре
1 стакан листьев шпината
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка листьев тимьяна
Соль и перец
1 зубчик чеснока
8 ломтиков бекона

1. Шпинат немного отвариваем, до мягкости, нарезаем мелко,
так же нарезаем лук и чеснок.
2. Смешиваем картофельное пюре с тимьяном, шпинатом, чесноком
и зеленым луком. Солим, перчим и все перемешиваем.
3. Делим всю смесь на четыре части и лепим котлетки.
Кладем два ломтика бекона, один поперек другого, на них кладем картофельную котлетку
и оборачиваем краешками бекона.
4. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем котлетки, потом ставим их в
разогретую до 180С духовку на 15 минут.

Подаем с томатным соусом и рукколой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются