Найти тему
Новости мира

Фаршированные огурцы

Нам понадобятся:

. свежие огурцы 4 шт.

. вареное мясо 300гр.

. яйцо 2шт.

. свежие помидоры 2шт.

. сметана или майонез 100гр.

. зелень, пучок салата, соль и сахар по вкусу.

Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль и вырезать сердцевину.

Огуречную сердцевину, салат и укроп нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленые сваренные вкрутую яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками.

Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью и сахаром. Хорошо перемешать и заполнить им огурцы.

Сверху посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки.

В фарш вместо мяса можно добавить крабовое мясо, варёную рыбу, телятину, язык или мясо птицы.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.