Нам понадобятся:
. свежие огурцы 4 шт.
. вареное мясо 300гр.
. яйцо 2шт.
. свежие помидоры 2шт.
. сметана или майонез 100гр.
. зелень, пучок салата, соль и сахар по вкусу.
Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль и вырезать сердцевину.
Огуречную сердцевину, салат и укроп нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленые сваренные вкрутую яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками.
Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью и сахаром. Хорошо перемешать и заполнить им огурцы.
Сверху посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки.
В фарш вместо мяса можно добавить крабовое мясо, варёную рыбу, телятину, язык или мясо птицы.
Приятного аппетита!