акой слоёный салат получается очень нежный, готовится быстро. Приступаем к приготовлению!
Подготовим все ингредиенты для салата: сварим вкрутую 4 яйца, почистим их и натрём на крупной тёрке. 2 средних кисло-сладких яблока очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупной тёрке. 2 средние сырые морковки натираем на мелкой тёрке. Сыр
твёрдых сортов 150 грамм натираем на мелкой тёрке. Пикантности в салат добавит маринованный лук, для этого 1 среднюю луковицу мелко нарежем, зальём холодной водой и добавим 1 столовую ложку 9 процентного уксуса и немного сахара, оставляем
на 30-40 минут.
Теперь начинаем собирать салат. Нижний слой – тёртые яблоки половину, наносим на него сеточку из майонеза. Для этого майонез либо перекладываем в кондитерский мешок, а если его нет, можно отрезать маленький уголок у пакета и так же выдавливать. Потом слой маринованного лука половину, далее яйца половину, немного посолим и тоже сеточку из майонеза. Следующий слой тёртая морковь половина, подсаливаем и наносим майонез, затем тёртый сыр половина и наносим майонез. Затем повторяем все слои в таком же порядке. Сверху украшаем зеленью и цветами из овощей, тут всё зависит от вашей фантазии и умения. Салат готов, чтобы он был более сочный, надо поставить его в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!