Ингредиенты
- Ванильный сахар Dr. Oetker- 1 упаковка
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 3 стакана
- Молоко - 2 стакана
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 3 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Вода - 2 стакана
Способ приготовления
шаг 1 Разбиваем 3 яйца.
шаг 2 Добавляем к яйцам муку, сахар.
шаг 3 Затем добавляем молоко, воду, растительное масло и ванильный сахар.
шаг 4 Все перемешиваем с помощью миксера. Должно получится жидкое тесто.
шаг 5 Берем половник и наливаем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду. Жарим на умеренном огне.
шаг 6 "Поджариваем" с одной стороны. Выкладываем на бумагу. И проделываем се тоже самое, пока не закончится тесто.
шаг 7 Сворачиваем блинцы, посыпаем сахарной пудрой и подаем!
Приятного чаепития, сладкоежки!!!
Совет - Чтобы блинчик хорошо снимался, я тыльной стороной ножа, подеваю аккуратно блинчик и провожу нож по всему кругу.Таким образом края блинца отстают от стенок сковороды.
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/bliny/blinci/
Присоединяйтесь к нам!