ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Введение. Почему тебе это не нужно.
2. С чего бы начать? Деревенская свадьба за мешок картошки? Звучит неплохо!
3. Шопоголизм без фанатизма! Создаем собственный стиль.
4. Дорогой вы наш! Как повысить стоимость услуг.
5. Заработал сам – помоги другому! Партнерские взаимоотношения, комиссии.
6. Кросс-продажи: именинник на белом коне.
7. От фуршета до банкета. Форматы мероприятий.
8. Пятничный гость. Еженедельные программы в ресторанах, плюсы и минусы.
9. «Ролевые игры с заказчиком». Тематические программы.
10. Портфолио. То, о чем тебя обязательно спросят!
11. Секундочку, запишем! Как правильно принять заказ. Сбор необходимой информации.
12. Все ходы записаны: сценарий, коммерческое, план, смета, чек-лист.
13. Пришел – провел – ушел. Универсальный сценарный план программы в ресторане.
14. В смокинге и в бахилах. Что нужно знать о месте проведения мероприятия.
15. Покажите мне деньги! Как не бояться назвать заказчику цену.
16. Музыкальное сопровождение. Не так страшен ди-джей, как его колонки!
17. Один в зале не воин. Твоя команда. Делегирование.
18. Чем маяться в мае? Сезонность в работе.
19. «Сарафан», бартер, соцсети. Как продвигаться?
20. «Хорошее слово на заборе не напишут!» Как не стоит продвигать себя и свои услуги.
21. Парад фантазий. Отношения с коллегами и конкурентами.
22. Имиджевые мероприятия: посещать или проводить?
23. Либо ведешь ты, либо ведут тебя. Берем ситуацию под контроль!
24. «Поставь мой трек!» - решение конфликтных ситуаций.
25. Форс-мажоры? Не слышал!
26. Что лежит в секретном чемоданчике?
27. Комфорт прежде всего. Бытовой и технический райдер артиста.
28. Поем в караоке. Развиваем таланты.
29. Свой среди чужих. Клубный МС на банкете, и наоборот.
30. А что если? Поиск новых идей.
31. Превращаемся в агентство.
32. Повышение качества и масштаба мероприятий.
33. История одного ведущего.
34. Мини-словарик на профессиональную тему.