Профессиональные кулинары и любители экспериментируют не только в приготовлении блюд, но и в их подаче. Журнал "Афиша" на A42.RU собрал 10 примеров того, как креативно преподнести самые обычные продукты.
Фото: li.ru, trinixy.ru, zefirka.net, nz1.ru, vasi.net, vsyako.net
УЖИН В СОБАЧЬЕЙ МИСКЕ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ
ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ И КОМПОТ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В СОВКЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИЙ ДАЧНИКОВ
МЯСНОЙ КОСТЮМ ПРИНЦЕССЫ
ДЕСЕРТ С ПЛЯЖНЫМ НАСТРОЕНИЕМ
ТЕЛЯЧИЙ РУБЕЦ А-ЛЯ "ЗУБАСТИКИ"
ЗАКУСКА НАСТОЯЩЕГО РЫЦАРЯ
ТОНКИЙ НАМЁК, ЧТО ПОРА СГОНЯТЬ ЖИРОК
ТОРТ С КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ