Ингредиенты:
Вода 300 мл
Кабачок 200 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Мука пшеничная 160 г
Соль 5 г
Сыр твёрдый 50 г
Укроп свежий 25 г
Яйца куриные 1 шт.
Соединить 300 мл воды, 5 грамм соли, 1 яйцо. Перемешать венчиком. Вмешать 160 грамм просеянной муки. Добавить мелко нарезанный укроп (25 грамм) и кабачок (200 грамм), натёртый на средней тёрке. Добавить 50 мл подсолнечного масла и натёртый на средней тёрке сыр (50 грамм). Тщательно перемешать. Оставить тесто на 15 минут. Выпекать блины на сухой горячей сковороде с двух сторон до готовности.