Чтобы котлеты были мягкими и сочными я добавляю в них картошечку,а что бы радовали они меня румяными бочками,отправляю их в духовочку !
ПОНАДОБИТСЯ:
~Свинина,говядина-по 500 гр.
~Лук репчатый (крупный)-1 шт.
~Чеснок(крупный)-3 зубчика
~Картофель(крупный)-1 шт.
~Соль,черный молотый перец,красный молотый перец,кориандр -
по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо вымыть.Лук,чеснок,вымытый картофель очистить.Прокрутить через мясорубку,всыпать соль и специи,перемешать.Сформовать котлетки.Пергаментной бумагой ,уложить на неё котлеты и отправить в духовку при 180 градусов,запекать до готовности не переворачивая.
Приятного аппетита!