ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 1 литр
Кефир - 0,5 л
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1ч.л.
Сахарозаменитель - 1 ч.л
Кислота лимонная ( на кончике ножа)
Для начала выливаем молоко в кастрюлю и ставим на плиту , на средний огонь и постоянно помешиваем добавляем соль и сахарозаменитель и доводим до кипения. Далее сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем пока наша масса не свернется. Затем эту массу откидываем на марлю и подвешиваем на марле над раковиной на минут 20 и даем стечь сыворотке . Яйцо и лимонною кислоту хорошо взбиваем .К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы,
Получается очень вкусный домашний сыр наверняка многие готовили !Приятного аппетита))