Найти тему
Red Helga live

Салат с печенью и сладким перцем

Ингредиенты:
Печень куриная - 340 грамм
Шампиньоны - 500 грамм
Чеснок - 16 грамм
Морковь- 140 грамм
Перец сладкий - 250 грамм
Лук репчатый - 100 грамм
Сок лимонный - 15 грамм
Кунжут - 8 грамм
Соевый соус - 40 грамм
Масло растительное - 20 грамм
Соль
Перец черный молотый


Готовим:
1. Печень отварить или поджарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
2. Шмпиньоны нарезать пластинками, сложить в глубокую сковороду с антипригарным покрытием (я использовала мультиварку), жарить до выпаривания жидкости.
3. Лук порезать полукольцами, чеснок - пластинками.
4. Когда грибы будут готовы - влить к ним масло и выложить лук с чесноком. Жарить до готовности.
5. Морковь натереть, перец порезать соломкой - помять их немного руками.
6. Из четверти лимона выдавить сок и смешать его с соевым соусом.
7. Кунжут поджарить на сухой сковороде.
8. Смешать все ингредиенты в одной емкости, посолить, поперчить - дать настояться в течении часа.


В 100 граммах содержится: 90 кКал | 8,9 г белка | 4,1 г жира | 4,2 г углеводов

-2

Еда
6,93 млн интересуются