ПОНАДОБИТСЯ:
~Картофель-600 гр
~Говядина-600 гр.
~Морковь средняя-2 шт.
~Лук репчатый средний-2 шт.
~Чеснок-2 зубчика.
~Сливочное масло-120 гр.
~Соль,специи для мяса по вкусу
~Масло подсолнечное для жарки
~Вода-450 мл.
~Лавровый лист-4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть,нарезать кусочками.Обжарить на масле.Посолить,добавить специи.Картофель вымыть,почистить,нарезать крупными кубиками,посолить,добавить очищенный и измельченный чеснок.Морковь и лук почистить,нарезать средними кусочками.Заполнить картофелем 2/3 каждого горшочка(всего 4 шт.)Сверху положить мясо,лук и морковь.В сковороде,где жарилось мясо,прокипятить воду и влить этот бульон в горшочки по не многу.Положить по кусочку масла и лавровому листу в каждый горшочек.Накрыть крышкой,запекать в духовке при 200 градусов 1 час 20 мин.
Приятного аппетита!