Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г.
Батон -80 г.
Молоко - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1-2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Майонез
Кетчуп
Сыр - 100 г.
Соль, перец
Приготовление:
С батона срезать корку, разломать на куски, залить молоком, хорошо размять.
В фарш добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и измельченный чеснок. Хорошо вымесить фарш.
Лук и помидоры нарезать тонкими кружочками.
Сыр нарезать тонкими пластинами или натереть на терке.
Противень застелить пергаментом или смазать маслом.
Сформировать плоские котлеты, выложить на противень. Смазать кетчупом. На каждую котлету выложить кружок лука. Смазать майонезом. Далее кружок помидора. Смазать майонезом.
Сверху выложить пластинку сыра или посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.